„Das Konzert“ des Blasorchesters Borgloh 2018

Am 24. und 25. Februar laden  wir, das Blasorchester Borgloh,  Sie zu „Das Konzert“ in die Sporthalle in Borgloh an der Schulstraße ein.

Der Beginn ist am Samstag um 20 Uhr. Einlass ist ab 19.00 Uhr.
Nach dem Konzert am Samstag startet ab etwa 22.30 Uhr wieder unsere beliebte After-Show-Party.
Am Sonntag ist ab 15 Uhr Kaffeetafel- Konzertbeginn ist 16.00 Uhr.

Freuen Sie sich auf zwei abwechslungsreiche Konzerte mit Musik, Gesang und guter Laune.
Für das leibliche Wohl sorgen wie immer unser Thekenteam und das Team vom Wißmann Imbisswagen.

Unser Markenzeichen ist seit vielen Jahren unsere große musikalische Bandbreite.
So finden Freunde von traditioneller Blasmusik, aber auch Fans moderner Rhythmen das Passende für sich im Programm:
Ein Medley der bekanntesten Melodien aus dem Musical „Hairspray“ entführt das Publikum ins Amerika der 60er Jahre. Der „Washington Post Marsch“ sowie die „Laubener Schnellpolka“ bringen Tempo und Schwung ins Konzert. Melodien aus der Gershwin-Oper „Porgy and Bess“ wiederum zeigen eine ganz andere musikalische Facette des Orchesters.
Geleitet werden die Konzerte unter der bewährten Stabführung  unseres Dirigenten Stefan Pohlmann.

Natürlich erwarten Sie wieder als Stargast unser Mini-Orchester, Showeinlagen zum Mitmachen und viele weitere Überraschungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Karten für das Konzert sind im Vorverkauf zum Preis von 10 € (Samstag) bzw. 8 € (Sonntag)
bei den Vorverkaufsstellen erhältlich. Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt.
Der Eintritt zur After-Show-Party ist frei.

Vorverkaufsstellen:
Raiffeisen Heggemann in Borgloh
Blumen Rahe in Wellendorf
Online auf unserer Homepage. Hier klicken.
Bei allen Musikern des Blasorchesters Borgloh